как в одноклассниках скрыть возраст

SHOOVAL – Дежавю
продолжительность = 0.42 мин.

SHOOVAL – Максимум
продолжительность = 0.42 мин.

SHOOVAL – Клуб-город
продолжительность = 0.42 мин.

SHOOVAL – Мама дала денег
продолжительность = 0.42 мин.

SHOOVAL – Температура
продолжительность = 0.42 мин.

SHOOVAL – Супергерой
продолжительность = 0.42 мин.

SHOOVAL feat. FLESH – Не курю
продолжительность = 0.42 мин.

SHOOVAL – Садик
продолжительность = 0.42 мин.

SHOOVAL – Ещё не всё
продолжительность = 0.42 мин.


С каждым годом в нашей стране появляется все больше и больше “фрешменов”. Этот парень вошел в игру относительно недавно, но уже успел заполучить достаточно внушительную аудиторию. Он делает музыку не ради хайпа, он ее делает, потому что по-настоящему ей болен и вкладывает в свою работу всю душу. не останавливается на одном звучании, а постоянно экспериментирует. Молодой талант в каждом треке отражает свою настоящую жизнь, эмоции, мысли и переживания. Это то, чего, на наш взгляд, не хватает современным исполнителям и, что выделяет нашего героя из всей толпы музыкантов. Shooval еще успеет забрать свой кусок пирога, и кусок этот будет очень большим…

: Как ты пришел к тому, чтобы начать делать музыку самому? Какие исполнители оказали на твое становление, как музыканта, наибольшее влияние?
: Мне всегда нравилось заниматься чем-то креативным: в детстве я ходил в художественную школу, танцевал, играл в театральной студии и один год учился играть на гитаре в музыкальной школе. В общем, классическая история.
Творческая деятельность была всегда для меня чем-то привычным. В более позднем возрасте я снимал и монтировал множество видеороликов – чем иногда занимаюсь и до сих пор – и в один момент в голову пришла идея основать рок-группу вместе с моим одноклассником в подвале школы. В какой-то момент рок превратился в рэп, и пошло-поехало. Я слушал все: от дабстепа и Alors on Danse (Stromae) до Smells like teen spirit и Noize MC. Не могу сказать, что какая-то музыка оказала на меня влияние, чтобы я стал ей заниматься.

: В интервью Блэйзу в мае этого года ты сказал, что стесняешься своего творчества. Почему?
: Да, бывало, поначалу, так сказать, стремно выкладывать свои песни в сеть, потому что боялся негативной реакции окружающих. Более того, я такой человек, что не люблю навязываться. Меня всегда смущали такие подписи к постам по типу слушай мой новый трек! поставь лайк! – поэтому и пытался держать это всё в тайне.
Сейчас уже нет возможности стесняться своего творчества; абсолютно все знают, чем я занимаюсь. Я имею в виду моих знакомых, приятелей, друзей, родителей, друзей родителей, бывших учителей, друзей детства, с которыми я уже сто лет не общаюсь и т.д. Возможно, благодаря тому, что некоторым людям импонирует моё творчество, и они благодарят меня за это своими подписками, мне легче не стесняться своего хобби, но, чтобы я как-то использовал этот фактор в качестве повышения самооценки – это не про меня. Не было ни разу, на моей памяти, чтобы я кому-то рассказывал, что занимаюсь музыкой. Если человек сам это узнал и спрашивает у меня об этом, то я, конечно, ему рассказываю все, что его интересует. Наверное, я просто так воспитан. Хорошо это или плохо, я, к сожалению, не знаю.

: Как ты оцениваешь клип на трек “Максимум”, который вы доверили снять команде профессионалов?
: Это была команда начинающих видеографов. Съемки прошли весело и почти без накладок. Результатом я, в целом, остался доволен. Естественно, это не идеальный клип западного уровня с миллионным бюджетом. Но если говорить о чувстве, когда тебе стыдно за своё раннее творчество, и ты стараешься его удалить или скрыть, то это не тот случай. Есть куда стремиться, и это хорошо.

: Очень многих твоих слушателей интересует вопрос: что случилось с PREOSOUNDS? Можешь как-нибудь прокомментировать пост в своей группе, где написано “RIP 2016-2018”?
: PREOSOUNDS творческое объединение, которое я придумал вместе со своим другом в 2016 году. Смысл был в том, что мы тусовались и работали на Преображенской площади, где, собственно, и росли. Именно об этом районе и клип Мой дом. Но сейчас не 2016; с другом, который писал мне биты, я уже давно не работаю. С другими ребятами, которые мне помогали в качестве менеджмента тоже. Мне не понятно, почему люди, которых волнует этот вопрос, не задумались: а кто был-то, собственно, в PREO?. Никого там не было, кроме меня, по факту. А зачем нужна тусовка, где один человек? Незачем. Не было никаких скандалов, ссор и так далее, объединение потеряло смысл, поэтому и распалось. Но все что связано с PREO останется самым теплом воспоминанием в моей душе, классное было время.

: Расскажи, пожалуйста, о кардинальной смене звучания твоего нового альбома. Если сравнивать его с первой работой, то складывается ощущение, будто это сделали совершенно два разных человека. Считаешь ли ты этот эксперимент со звучанием удачным? В каком стиле хотел бы еще себя попробовать?
: Смена звучания или, как многие говорят, стиль поменялось не потому, что я захотел попробовать себя в других жанрах, а потому что я стал жить немного другой жизнью. Я привык писать о том, чем живу. Если ещё летом этого года, я и в правду ходил в клубы, на рэп-тусовки, общался с людьми и разными артистами, пил, и делал все, что полагается фрешмену, то и звучание было соответственное. Чтобы описать мою жизнь на тот момент – идеально подходит хип-хоп новой школы. Однако, сейчас, я живу немного по-другому: я перестал пить на несколько месяцев (сегодня уже начал, спустя 127 дней), я очень много времени посвящаю учебе, мне разонравилось общаться с людьми, которые ничего не видят кроме рэпа и рэп-тусовок. Я и в клубах был-то раза три: когда выступал сам. Даже и не могу вспомнить как я развлекался, наверное, сидел дома и много размышлял. Поэтому, абсолютно естественно, что форма или стиль поменялся. Кому-то не понравилось, кому-то понравилось, но эти песни живые, потому что я писал о том, о чем думал и чем жил. Чтобы выразить гнев и ярость, нельзя же записать это милым голосом под пианино? Сюда больше подходит что-то около металла или просто рока. Я не менял свой стиль, если я пойду завтра грабить банки, я буду читать гэнгста-рэп, если я буду употреблять героин (что вряд ли), то буду писать гранж и так далее. Я считаю этот эксперимент удачным, потому что некоторые люди, которые считали меня типичным очередным рэпером, поняли, что я не такой. Музыка это намного глубже и шире, чем бэнгер. А если кто-то и переживает, что я больше не буду писать эти бэнгеры, то пусть не боятся: рано или поздно, я пойду напьюсь и почувствую от жизни кайф, а затем пьяным поеду на студию, чтобы записать песню о том, как у меня все круто.

: Назови Топ 3 исполнителя, которые тебе очень нравятся на данный момент?
: Мне многие нравятся, и многие не нравятся. Из наших могу выделить Скриптонита и T-festа, для меня это что-то вроде целованные богом и все в этом роде. Трудно объяснить, почему я так считаю, я просто это чувствую. А так, список артистов, на которых я подписан и всячески стараюсь их поддерживать очень длинный.
Из зарубежных мой любимый – Saint JHN. Просто послушайте его, и все поймёте.

: Какие у тебя планы на новый 2019 год?
: Очень надеюсь, что сделаю акцент на видеоработах и улучшению своего, так сказать, имиджа. У меня есть проблемы с позиционированием, если употреблять термины. Написание музыки это, само собой, это даже не обсуждается. В каких жанрах я буду себя пробовать? Во всех, ведь не бывает плохих жанров, есть хорошие и плохие песни.

Мы благодарим исполнителя за это интервью и желаем ему успехов в творчестве и достижения новых вершин в 2019 году!

One Reply to “как в одноклассниках скрыть возраст”

Ян Белов

June 13, 2019 at 12:12 am

Пусть пробует, вай нот? Начало положено.
P.S. минуса довольно-таки неплохие.

Reply

Post Your Comment Here

Your email address will not be published. Required fields are marked *